Ну нихрена никогда гладко все не бывает(
Пластиковый мозг двигателя на поверку оказался мозгом коробки(я ж отродясь не видел их вживую никогда)
Косу корявые японцы очень стремно подрезали в районе фишек за пепельницей. Ваня как это увидел... Долго матерился. Переплетал я ее почти наобум часов несколько... Хз, все работает или нет - позже выясним. Датчика скорости нет - кто-то проводку старого заколхозил - хз как к новой косе прицепить(автоматная). Заднего хода тоже нет - пока не понял где его найти в автоматных фишках.
Вот... Еще кто-то с косы спер неведомую хрень, которая рулит работой бензонасоса - стоит в районе моторного щита, в нее входит один штекер, на нее одета резиновая оболочка. Что это?
Итак, ищу мозг двигателя - похрен какой, главное чтобы быстро. И эту неведомую хрень.
Буду рад, если подскажите насчет заднего хода - где в автоматной фишке он прячется.
Вот... Сейчас пару дней буду доделывать сопли все. Ваня в Мск свалил, так что советом хрен кто поможет теперь, ну да похер.. Разберемся))
Главное, чтобы мозг с релюхой быстро приехали..
Хз как тут народ выкладывает видео первого запуска.. Хотя, если бы был мозг и хрень эта, то и первый был бы успешным.. Но.. увы.. так что, вот видео второго успешного запуска на ванькином мозге:
http://www.youtube.com/watch?v=k_mQ6LGCgIM[
[YOUTUBE]http://www.youtube.com/watch?v=k_mQ6LGCgIM[/YOUTUBE]
Простите за нецензурщину, но тот, кто это пережил - поймет

Именно сам пережил, а не в сервис приехал и увидел как его машину сделали.
Начали 24 марта в 10-00. Машина завелась и, в теории, даже готова была передвигаться 25 марта в 24-00. Задержка из-за сна и гемора с косой и мозгом. Параллельно махнул рычаги прямые и заменили подшипник первички со сцепой, корзиной и выжимным.
Мегаспасибо Ваньке. Прям.. В огромном долгу теперь перед ним.
Спасибо Ванькиному отцу, Максу Аудитору, Андрюхе Максипуху, Ваньке Vanek, моему товарищу Гибсону и всем-всем-всем, кто помогал.
Теперь я ее дособираю, думаю, без каких-либо проблем за 1 день, а дальше ждать мозги..
В БЖ будет все подробнее, но это все будет после выезда...
Все. Голова не работает. Спать.
P.S> Будь проклят Триал-моторс за такую косу с таким мозгом.