Показать сообщение отдельно
03.05.2011, 01:32   #5
Speed Max

Местный

Цитата:
Сообщение от тракторист Посмотреть сообщение
проверь компресию было такое при замене гидриков что он от пружины не мог сжаться,вылечили тем что сняли их и в тисках через резинку здавили, поставили и перестало колбасить.
имеешь в виду что гидрики задубели? и их тисками продавливали? я то новые поставил они все сжимались превосходно

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от muradon Посмотреть сообщение
Чихает всмысле отсечка? Может шланчик не подсоединил и фрибуст
ну на отсечку не похоже, больше похоже что топливо не догорает! по началу как завели и я поехал чихал больше, втотрой день ездию, это явление стало уже меньше

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от sega1263 Посмотреть сообщение
c чет нито,должен был прокачаться полюбасу
как бы непришлось снова лезть туда и дефектовать его.
попробуй хотябы прослушать статоскопом к какой бошке он живет,а потом разобрать и проверить их все на сжатие и закачай масло в масляной ванне в них.
может просто брак попался.

по поводу чиха Мурад правильно сказал рой в шланчиках,гдет чет неправильно подключено или необжато и соскочило патрубки и т.д

но если патрубок высокого давления то она вообще бы неехала и чихало,жудкий перелив.
попробуй загляни на тот патрубок который в районе кпп.
блин все проверял, вроде все подсоеденино, буду искать! с чиханием это бог сним разберусь, меня больше дятел волнует!!! у меня даже так небыло перед тем как я компенсаторы поменял! скажите может быть такое что я его поставил дырочкой не в канал??? и в него масло не поступает? был бы брак он бы хоть на 5сек но замолкал, после высоких оборотов, а этот дятел живет своей жизнью, ему пох на все сдаётся мне что вставил я его не дырочкой к каналу, а наоборот, это может быть как вариант?

Последний раз редактировалось Speed Max; 03.05.2011 в 01:32.. Причина: Добавлено сообщение
Speed Max вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы