Нужны деньги, приходится идти на крайние меры...
Итак: GALANT VR-4 Type-S АКПП комплектация SYGF. 2000г выпуска май(если не ошибаюсь),т.е. полседний рестайл.
Цвет белый перламутр. Салон - бежевая кожа.
Пробег 110тыс. Я - первый хозяин. Машина в РФ с 2007г, пришла с пробегом 84 тыс. (Пробег не большой - 2я машина в семье для души)
По тех части: на 102-х тыс был поменян ремень ГРМ и всем остальным, помпа, свечи. Также заменены стойки вкруг на Koyaba как оригинал, тормозные диски на новые(кривые были - тормозить не хотели). На 105тыс поменял ГУР, т.к. у старого повело шкив и слетал ремень.
Состояние ходовки оцениваю на 5, ниче не стучит не брякает, на сервисе кроме стоек ничего не дефектовали. На 105тыс поменял ГУР, т.к. у старого повело шкив и слетал ремень. Состояние двигателя тоже оцениваю на 5, ничего не течет, масло не жрет, динамика

.
Масло менял кажд 5тыс Mobil synt, бензин тольно 95й всегда на проверенной заправке.
Расход (реальный) 12-15л трасса, 15-18л город, 20-24л беспредел.
АКПП-была поменяна, но не на ту модель. Родная EZB рассыпалась на трассе, в фирме через которую пригнал машину заказал контрактную, но привезли E6A. (денег я им не отдал, разругался) Сама коробка радует, работает четко. Но не до конца разобрался с проводкой - на родных мозгах от родного короба ессно не переключает в реж авт с 1й на 2ю, а с мозгами от E6A замедлены переключения вверх.
Из дополнительного:
диски лето хром 17" резина мишлен Pilot Sport 225/45
магнтола простая sony mp3 1din
есть задние датчики параковки встроенные в номер авто
турботаймер (установлен в япии)
русский бортовой комп в штатном месте для часов
недавно затонировал заднюю часть
оптика меняная вкруг (передние: сибиа ксенон с япии; задние TYC; поворотники белые)
Все остальное в машине сток, стоит по большей части в гараже (свой дом).
К машине отношусь бережно, с любовью. Техосмотр прохожу сам (фары переделывал лично).
Так как машинко в более чем хорошем состоянии и по кузову и по тех части, то ценник считаю уместным назначить 370тыс.
Машина в Магнитогорске Челяб олбласть на учете. Доедет сама куда угодно

[/URL][/IMG]

[/URL][/IMG]

[/URL][/IMG]

[/URL][/IMG]

[/URL][/IMG]

[/URL][/IMG]

[/URL][/IMG]

[/URL][/IMG]

[/URL][/IMG]

[/URL][/IMG]