Показать сообщение отдельно
18.05.2011, 13:03   #1
Alexx13

Заглянувший

По умолчанию Продам Galant Type-S 2000г АКПП сток

Нужны деньги, приходится идти на крайние меры...

Итак: GALANT VR-4 Type-S АКПП комплектация SYGF. 2000г выпуска май(если не ошибаюсь),т.е. полседний рестайл.
Цвет белый перламутр. Салон - бежевая кожа.
Пробег 110тыс. Я - первый хозяин. Машина в РФ с 2007г, пришла с пробегом 84 тыс. (Пробег не большой - 2я машина в семье для души)
По тех части: на 102-х тыс был поменян ремень ГРМ и всем остальным, помпа, свечи. Также заменены стойки вкруг на Koyaba как оригинал, тормозные диски на новые(кривые были - тормозить не хотели). На 105тыс поменял ГУР, т.к. у старого повело шкив и слетал ремень.
Состояние ходовки оцениваю на 5, ниче не стучит не брякает, на сервисе кроме стоек ничего не дефектовали. На 105тыс поменял ГУР, т.к. у старого повело шкив и слетал ремень. Состояние двигателя тоже оцениваю на 5, ничего не течет, масло не жрет, динамика.
Масло менял кажд 5тыс Mobil synt, бензин тольно 95й всегда на проверенной заправке.
Расход (реальный) 12-15л трасса, 15-18л город, 20-24л беспредел.
АКПП-была поменяна, но не на ту модель. Родная EZB рассыпалась на трассе, в фирме через которую пригнал машину заказал контрактную, но привезли E6A. (денег я им не отдал, разругался) Сама коробка радует, работает четко. Но не до конца разобрался с проводкой - на родных мозгах от родного короба ессно не переключает в реж авт с 1й на 2ю, а с мозгами от E6A замедлены переключения вверх.

Из дополнительного:
диски лето хром 17" резина мишлен Pilot Sport 225/45
магнтола простая sony mp3 1din
есть задние датчики параковки встроенные в номер авто
турботаймер (установлен в япии)
русский бортовой комп в штатном месте для часов
недавно затонировал заднюю часть
оптика меняная вкруг (передние: сибиа ксенон с япии; задние TYC; поворотники белые)

Все остальное в машине сток, стоит по большей части в гараже (свой дом).
К машине отношусь бережно, с любовью. Техосмотр прохожу сам (фары переделывал лично).

Так как машинко в более чем хорошем состоянии и по кузову и по тех части, то ценник считаю уместным назначить 370тыс.
Машина в Магнитогорске Челяб олбласть на учете. Доедет сама куда угодно

[/URL][/IMG]

[/URL][/IMG]

[/URL][/IMG]

[/URL][/IMG]

[/URL][/IMG]

[/URL][/IMG]

[/URL][/IMG]

[/URL][/IMG]

[/URL][/IMG]

[/URL][/IMG]

Последний раз редактировалось Alexx13; 18.05.2011 в 13:19..
Alexx13 вне форума Перейти в начало страницы