Цитата:
Сообщение от catalan
ravenxm, до 500 сток низ держит
так что если 04-е хочешь ставить то мотор можешь не вскрывать даже, если только скинуть поддон и вкладыши шатунные обновить
но вообще как и написали 4g63t всем лучше  и со строкером не менее моментнее, зато легче, и места под капотом море
|
места под капотом))хватает причем с лихвой
эт она снаружи
насчет строкера согласен но опять таки у меня двиг с машины которая прошла 25тыс км)и по бабкам 500кобыл на 63 это уже серьезный проект
а тут 400-450 не вскрывая конечно 6 так по оборотам вверх не лезет как 4 но все таки строкер и дальше эт не малые деньги
и самое главное))что бы впихнуть 6 самое тяжелое эт прийдеться переваривать крепления подушек)у меня двиг наоборот стоит а остальное мелочи)
альтек дружит с 6ю цилиндрами без проблем правда изза оригинального датчика положения колена прийдеться запускать его с попарным впрыском а не 6 отдельно)но это уже мелочи производства
да и пока буду кататься на 6 смогу подсобирать деньгов и закрыть 4джи63 под нормальные лошади)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от podverus
Показал бы фотки машины с 4g63T, интересно 
|
да двигатель упал внутрь как родной вообще разницы никакой с 2 литровым только бошка 2ух вальная)
ну и кулер ставить пришлось)