Показать сообщение отдельно
13.06.2011, 18:32   #20
Auditor

Член партии

У меня оно 3 дня не видела плюс при нажатии на тормоз, потому что я лягушку отключил (ее закоротило, стопы не выключались). Почему тогда за эти 3 дня не выползло ошибок АБС?

Клемму я сбрасывал. Лампу сканером тушил (ошибки стирал) несколько раз - снова появляется либо сразу, либо через несколько км. Вчера ночью на каде на скорости 180 контролька погасла вдруг сама. Потом снова зажглась. И снова ошибка 33. Остальная гирлянда трабл-кодов была каким-то глюком, после первого сброса они все ушли.

Неос, я просто чего-то не понимаю непостоянства системы, у меня не складывается паззл. При нерабочем выключателе никаких ошибок не было. Теперь выключатель 100% рабочий, но DTC кажет на него. Нужно посмотреть на схеме, куда идет проводка с выключателя стопсигналов и каким образом (в каком месте) они связаны с эбу АБС. Возможно трабл где-то там, потому что стопы работают => сам выключатель не при делах.

Даю приз 10к рублей тому, кто разгадает загадку "мафового смесезабеднястика", все тут: http://www.vr-4.ru/forum/showthread....EE%EF%F0%EE%F1

Последний раз редактировалось Auditor; 13.06.2011 в 18:37..
Auditor вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы