Показать сообщение отдельно
23.06.2011, 18:20   #26
another

Продвинутый

Извиняюсь если чт ото пропустил, но скажу по AYC:

Моя машина коснтруктор, по этому в аяке масла не было и я это знал, соотвественно горела лампочка AYC. Я ездил не заморачивался потому что без масла в системе насос не работает и система не повреждается.

Затем как то я решил что моей леге надо стать еще круче чем она была и стал изучать на этом форуме как ПРОКАЧАТЬ аяк. Потому что если есть подозрение что в системе есть воздух, то по любому нужно качать а не просто заливать. А в моем случае подозрений не було, была увереность.
И посколько я посчитал что мне лень этим заниматься самому я просто поехал в сервис и мне прокачали аяк за 700р. Лампочка погасла, AYC заработал. И кстати он меня как то спас зимой в заносе

НО я отдал ее в сервис только потому что был уверен что работу будет выполнять человек который умеет прокачитвать систему AYC. У него в прошлом был такой же веер, да и вообще это был директор сервисного цеха.. Это я к тому что кому попало тоже не надо отдавать, уж тогда лучше самому.

Опять же лампочка может гореть и по причине других неисправностей например мертвый насос AYC

Добавлено через 43 секунды
Кстати Удачи!! И поздравляю с покупкой!!

Последний раз редактировалось another; 23.06.2011 в 18:21.. Причина: Добавлено сообщение
another вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы