Показать сообщение отдельно
27.06.2011, 09:58   #1
Лиличка

Заглянувший

По умолчанию продам VR-4 1997 за 200 тыс

Итак, вот настало и мое время пересаживаться на семейный минивэн, битком набитый детскими креслами, лисапедами, собаками, рассадой на дачу, холодильниками и т.д. Посему продаю свою радость... Состояние машины на троечку, цену в 200 тыр считаю вполне адекватной - БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ, ПОСЕМУ ЗАРАНЕЕ ИМЕЙТЕ В ВИДУ, ЭТО НЕ БЫСТРЫЙ СЛИВ "ОТЛИЧНОЙ ТАЧКИ ПО ХАЛЯВЕ"!В МАШИНУ НУЖНО ВЛОЖИТЬСЯ! Дешевле не отдам - мне легче ее в саду закопать и на могилку ходить, уж больно ласточку свою люблю...

1) 1997 год
2) переделка руля на левый - всё оформлено по докам
2) пробег неполные 190 тыс
3) в ПТС все 280, но мне с налоговой пришло письмо на 115 л.с. - толи у них глюк, толи мне просто повезло) ПТС вся исписана, очередному хозяину будут выдавать уже новый бланк - при вашем желании и возможности можно оформить по утере с занижением кобыл
4) с моим участием серьезных ДТП не было. пару разу притиралась передними крыльями. Итого: передний бампер требует ремонта (юбка порвалась) и покраски, задний - покраски, покоцан задний левый фонарь - сама стекляшка, левое заркало - уже досталось в клеенном состоянии, задняя левая арка - ржа до дыр... зацвела задняя правая дверь под молдингом.
5) воет и местами не работает ГУР - но есть другой б.у на замену
6) нет моторчиков стеклоомывателя
7) на данный момент машина простаивает из-за сточенных дисков - двухдисковый осгикен. машина на ходу, но дальняя транспортировка на ваш страх и риск. после 25 июля обновлю диски.
8) резина 205/55/16 так себе, но на этот сезон хватит. зимних после этой весны осталось только два((
9) снимала обшивку багажника - всё цело и есть, но мне с уже немаленьким животом тяжеловато будет ее обратно воткнуть, но при очень большом желании с вашей стороны - восстановлю
10) салон стандартный, непрокуренный. сзади даже ковриков не стелю, так как вожу исключительно только свою попку
11) судя по звуку поржавела банка
12) с ходовкой всё норм, единственно стучит задний левый рычаг, тоже есть в наличии б.у на замену, но не факт что подойдет

Расставаться с машиной особого желания нет, потому как знаю - при умелых руках и некрупных вложениях - точнее, даже единоразовом вложении - прослужит она еще долго, даже при моей насильственной эксплуатации.
Вопрос пустить на разбор не стоит - мне некому ее разбирать, да и хранить теперь тоже негде.
Вариант обмена на легнум - только полный привод и максимум 2.0 литра!!! - можно оговорить.

Уж простите, други, что предаю ваш дружный коллектив...

[IMG]http://s007.radikal.ru/i300/1106
/2e/ea243f892018t.jpg[/IMG]

вот и видео - уж простите, что вверх ногами, у мужа руки точно не для видеосъемки растут(((
http://depositfiles.com/files/p8fo782i3

http://depositfiles.com/files/qkcyffx15

Последний раз редактировалось Лиличка; 21.07.2011 в 22:14..
Лиличка вне форума Перейти в начало страницы