Показать сообщение отдельно
27.06.2011, 10:46   #2
Лиличка

Заглянувший

оп!
правда, правое переднее крыло еще до притирки с инкассатором но там чуть-чуть, также как и на левом. при действительном интересе могу в течение двух дней сделать видео - посмотрите, послушаете...

да, это вр и это перекинутый руль. приборная панель, руль - всё что было под рукой на момент переделки

Добавлено через 14 минут
так ручник и не трогали! повторяю - перекидка руля оформлена официально, потенциальному покупателю могу выслать скан. технические вопросы по переделке не ко мне - я уже купила такую.

Дим, вот и хотела продать без лишнего геморроя соклубникам. чтоб не было нелепых вопросов, объяснений, описаний стандартной комплектации... с таким же успехом могу на дроме кинуть объяву, правда, там уже подороже нарисую ценник
итак, все желающие!!! прошу в личку мне отписывать мыло, в ближайшие два дня ждите от меня сканы всех доков и видео ролик (резон делать тыщу фото, а потом приписывать комменты не вижу - сразу видео!)
также я доступна по телефону +79171140140.
p.s. насчет "чего-то нет". порок правый тоже есть, стоит на балконе... отвалилось пару клипс, пока *****ы местные разували мою бедолагу пару лет назад. остальное ВСЁ есть!

ручник справа - идеально для девушки, чулки целее! мальчики, пост в теме "продажа", поэтому, пожалуйста, все обсуждения только о продаже данной машины, ок?

да я и сама не особо в восторге от автомата, если б вопрос стоял о восстановлении под себя, то точно б оставила на ручке. а здесь продажа... хочу поскорее продать, иначе как всегда в моем случае всё сведется к "такая корова нужна самому" я уже устала рыдать при показе "чужим дядькам" своей кровинушки... хочу, чтобы разом забрали и всё... поэтому даже и не разрешаю себе думать о возможности заказать те же гикеновские диски в очередной раз и кататься дальше в свое удовольствие... щас если в таком виде среди форумчан не уйдет, хочешь не хочешь придется ставить автомат и на дроме как "окуенный аппарат" для малолетних понторезов выставлять парни, ну заберите в хорошие опытные руки машинку, а? как представлю, что на нее пересядут с тонированной в хламину десятины с пердаком и надписью меж фар "ГАЛАНТ" - есть такие у нас в Самаре, меня аж выворачивает...
Лиличка вне форума Перейти в начало страницы