Точно так, с ручательством

Проверено мною, шайбы калибровочные менять не нужно даже в случае установки новых конических подшипников, т.к. они не подшипники калибруют, а корпус. Главное не перепутать шайбы местами, а подшипники можно поставить как я и сделал новые. Та раздатка которую я прикупил, с нашей удар в удар, отличается только приливами на крышке со стороны правого привода, я пока не стал ставить, оставил прозапас, т.к. после установки задней блоки при вывешивании машины на подъемнике при вращении одного колеса, стали крутиться все остальные в ту же сторону! Тестировал в сугробах и при вылетах с трассы, когда гонял, буксуют все 4 в одну сторону, ни одно не задерживается и никакого букса по диагонали, я очень ДОВОЛЕН! Получилась раллийная гонка в кузове седана

Только так и не могу понять, что же там японец вкорячил во внутренности оригинальной блокировки(на аукционах продаются другие фрикционные пластины в родной корпус), т.к. ведет она себя как 1.5way а не как 1way как мне кажеться и даже щелкает по зиме.
А насчет межосевого который купил Макс, если не подойдет корпус, то подойдут внутреннсти этой блоки, как на видео про айртрека.
И летом и зимой если даешь газу резко в повороте на первой передаче, срывает зад, даже на асфальте.