Показать сообщение отдельно
17.07.2011, 06:57   #698
Auditor

Член партии

Ну что... прошел год, как я поставил по кругу тормоза от 3000ГТ рестайл. Сегодня можно подвести итоги использования.

Повело два комплекта передних дисков. Japan Cars C35049JC - редкостное говно, при толщине в 29.9 мм (т.е. фактически без износа) биение - 1 мм. Ориги проточенные в кал (до 28 мм при максимально допустимом износе 28.4 мм) и то показали себя лучше.

Задние DP-512 - такое же говно. Впервые вижу кривые задние диски. Даже сток при меньшем на 2 см диаметре не вело никогда.

Главная трабла в том, что выбор дисков на обе оси крайне невелик. Japan Cars, Japan Parts, Quinton Hazel (цена как у орига) и ориг.

Вспомнил старую британскую поговорку: "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи". За...ло. Заказал оригиналы по кругу. Если и их поведет, тогда я не знаю что делать... наверное придется копить деньги на более взрослые тормоза или как минимум составные диски типа проджект мю.

Я тут орал, что у меня ступица кривая... Думал самый умный... Короче йух, ступицы ровные все. Промерил. А диски кривые, все 4 к моему глубочайшему шоку.

Даю приз 10к рублей тому, кто разгадает загадку "мафового смесезабеднястика", все тут: http://www.vr-4.ru/forum/showthread....EE%EF%F0%EE%F1

Последний раз редактировалось Auditor; 17.07.2011 в 07:02..
Auditor вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы