Цитата:
Сообщение от NIK_MB
Когда кажется, креститься надо. Ничего не имею против "помощи друзей", но накрученные голоса срежу. У всех. ДСМеров тоже
Я же уже объяснил, почему не скажу. Выпрашивать бесполезно.
Фига, они живы - я думал, все потерлись. Это уже дцатая проба запуска конкурса, да еще и глубокой ночью, так что приличные слова для тестовых вариантов просто закончились  ))))
|
Я крешенный - мне не надо. По поводу "кажется" - это просто мягкая форма, чтобы дошло - что как то не очень правильно приходить на форум участника и начинать тут утверждать как мы "недостойно голосуем". Сразу чувствуется непредвзятое отношение. Может и эклипс лично Ваш или друга? А то видно как он на главной странице конкурса большой фоткой стоит. И смелые утверждения "порежу накрученые голоса" говорят о том что Вы к устроителям конкурса имеете самое прямое отношение и уже не брезгуете пользоваться этим. Еще и проверить не успели, а уже есть утверждение что "голоса накручены" и обещание "порезать". Тогда вообще нонсенс получается - сами конкурс сделали - сами выиграли. А клипса кроме ламбо дверей что там еще имеет - нулевичок? Ну да там то точно всего 3 голоса "накрутили"...