Показать сообщение отдельно
01.08.2011, 07:23   #124
NIK_MB

Новичок

2 valmes:
Паранойя - это даже неплохо, но все-таки в ограниченных количествах

Я не просто имею отношение к организаторам конкурса, я его и создал, и не скрываю этого. Кстати, об этом говорится в самом начале темы И да, хозяева всех трех представленных 2G Эклипса - мои друзья. А еще хозяева Супры, Дженезис Купе и RX-7. Плюс я в хороших отношениях и с некоторыми другими участниками конкурса. Но это в жизни, а в конкурсе - fair play, и я не влияю и влиять не буду на их положение в конкурсе

Я уже писал два раза, и мне не зазорно написать третий: мне нравятся Легнумы вообще и машинка foksha в частности. Это очень достойный автомобиль, и я буду рад его победе. И я ни в коем случае не говорю, что вы голосуете неправильно. Наоборот - очень здорово видеть такой дружный клуб (в DSM такого нет, увы, и бордовый Эклипс вырвался вперед, так сказать, не благодаря, а вопреки).

Не смотря на то, что я не являюсь владельцем VR-4, я не считаю этот форум чужим. Администрация с ДСМом тут почти одна и та же, да и Мицу опять же. Поэтому, говоря о срезании накрученных голосов (еще раз повторюсь - всем, не взирая на клубы и дружбу), я ДРУЖЕСКИ даю совет, как не наделать ошибок на пути к победе.

Ну представь себе, что идет плотная борьба за первое место, и кто-то последним рывком вырывается вперед на пяток голосов. А потом выясняется, что там десяток-другой накрученных, а у соперника (обезличенно) - меньше, и победа уходит к другому. Обидно будет до чертиков. Поэтому - чтобы не обманывать самих себя и не делать себе же медвежью услугу, я заранее вас об этом предупреждаю. Поблагодарить бы не мешало, а не всячески наезжать, ибо предупрежден - значит вооружен

ЗЫ Чуть не забыл. На главной странице отображается фотография текущего лидера голосования. В смысле - автоматически. Легнум, к слову, там тоже был и - надеюсь - еще будет

Последний раз редактировалось NIK_MB; 01.08.2011 в 07:28..
NIK_MB вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы