Показать сообщение отдельно
01.08.2011, 09:47   #126
valmes

Продвинутый

NIK_MB

Ну если Ваша паранойя пока еще в ограниченых кол-вах то шанс все поправить еще есть (потъепывать начал не я заметьте).

Можно тогда поинтересоваться что есть "накрутка"? Вот например сидим мы у меня дома с гостями, увидел я конкурс и попросил всех проголосовать с моего компа, но понятное дело с разных email, так как эта машина и ее судьба мне интересны (все таки был ее владельцем 6 лет). Это есть накрутка?

Мы попросили проголосовать Английский и Новозеландский клубы. Они тоже эту машину знают (сами на ткаих ездят) и многим нравится как она теперь выглядит - ограничений по месту проживания голосуещего в конкурсе не было. Это накрутка?

Просто честно говоря не совсем понимаю смысла в такой "заботе"... тогда просто объясните по каким критериям будут удаляться голоса - это будет по дружески и по правилам. А грозить пальчиком и голословно заявлять что мы тут накручиваем голоса за участника - это не совсем по дружески - я вот от всей души желаю этой участнице победы, поэтому и приглашаю всех голосовать на ВАШ сайт.

PS: Peace.

Последний раз редактировалось Schneider; 01.08.2011 в 11:43.. Причина: жёсткий оверквотинг!
valmes вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы