[20.08.2011]
Резиной доволен, держит значительно лучше, конечно она шумнее и жестче, но это мелочи жизни.
Заказал турбины и полиуретан в подвеску. Жду. Полиуретан ждать два месяца.

Купил выхлоп HKS HiPower от Эво 6. Жду места на сервисе чтоб поставить.
Нашлась причина загоревшегося значка генератора – выгорел предохранитель туманок.
Предохранитель поменял и значок погас.
[22.08.2011]
Обработал обезжиривателем, нейтрализатором ржавчины и залил мастикой место, откуда начинаются передние стойки крыши, т.к. там отошел герметик защищавший стык.
Заменил стойки переднего стабилизатора. На старых проворачивались гайки и их нельзя было ни снять, ни закрепить. Болгарка не подлезла, резали газовой горелкой.
Теперь провернулась одна колесная шпилька - приварили.
Заменил воздушный фильтр - машинка стала отзывчивее.
Сегодня сделал антикоррозийную обработку, все залили Rust Stop'ом, буду надеяться это продлит жизнь кузову.
Машина вся в антикоре, сказали два дня не мыть. В подкапотном и на выпуске антикор обгорает - дымит так, что Камаз'ам и не снилось.
[24.08.2011]
До часу ночи колхозили выхлоп от Эво.

Сначала капризничали шпильки на катализаторе – срезали полуавтоматом.
Потом примерка трассы показала, что, не смотря на внешнее сходство, реально мало что совпало.

Начали с загиба вокруг редуктора. Спилили со стоковой трассы крепления, приварили их к новой и кое как подвесили. На этом месте неожиданно кончились круги от болгарки (перед моей машиной варили оторванный глушитель на Мондео, там тоже пришлось пилить). Кое как нарыли огрызок от диска и продолжили, а то ехать домой вовсе без глушителя не хотелось. Со стока вырезали маленький резонатор и вварили его в качестве пламегасителя вместо катализатора. Держится все это хозяйство на всего трех подушках, а банка так вообще на честном слове и отвисает низковато (на ней крепления пока не варили) плюс банка ушла под бампер из-за того что трасса несколько короче нашей, но работы решено было остановить так как на утро всем на работу.
В итоге машина рычит басом. Причем громко рычит с 2 до 4 тысяч оборотов, потом становится существенно тише, я почему-то думал, что будет наоборот. Ну и подхват от турбинок вроде лучше стал ощущаться. В общем, осталось все закрепить по нормальному и согласовать громкость с женой, наверное потребует заглушку поставить, но это уже мелочи жизни.