Цитата:
Сообщение от foksha
Все ж хорошо вроде:
|
Читаю тему и не вижу ничего хорошего. У тебя у единственной из финалистов нет госномеров, хотя это как раз расходится с правилами конкурса. Под слово Костарики, между прочим. У тебя у единственной накручено зверское количество голосов, за что в других местах банят "без суда и следствия". Здесь - единственное место, где я объяснил, чего делать не надо, чтобы потом не наколоться. Т.е. все делается в твою пользу. Не специально, разумеется - ты мне никто и звать никак, но так уж вышло. И при всем при этом это единственное место, где мне на голову вылили даже не ушат, а пару цистерн отборных помоев. И что бы тв не писала тут, в личке или на мыле, именно ты эти помои всячески провоцируешь. Хотя могла бы один раз рявкнуть, чтобы все особо говорливые притихли - уверяю, умолкли бы моментом.
Нет, я себе просто поражаюсь, почему еще терплю эти бесконечные потоки хамства.
А заодно удивляюсь модераторам местным, которые как-то не стремятся пресекать оскорбления и прочую дрянь, прямо запрещенную правилами форума. Да еще и не во флуде.
Браво, дамы и господа! Отличная работа по пиару клуба и налаживанию отношений с прессой.
Добавлено через 44 минуты
Цитата:
Сообщение от BOBAH
я думаю, что какие-то обиды кидать на "наше разгильдяйство" = глупо
|
Я не знаю, чем ты там думаешь, что предлагаешь мне сказать что-то из серии: "Да, чего там, журнал гов...но, конкурс куплен, а я чудак с другой буквы. Пойдем, пива выпьем!" - и утверждаешь, что если я этого не делаю, то я глуп.
Так вот я предпочитаю думать другим местом, и думая головой, я прихожу к выводу, что человек должен оставаться человеком в жизни, по телефону, в интернете - везде. И чтобы кого-то послать "в шутку", нужно быть с этим человеком КАК МИНИМУМ близким знакомым, а лучше хорошим другом. И то не каждый поймет. Повторяюсь - вы мне никто и звать никак, и после всего произошедшего никакого желания узнавать, какие вы "на самом деле отличные ребята", у меня нет. Как и иметь дел по журналу в дальнейшем.