Моё ИМХО

1 вариант подходит всем на исправной машине (Валера уже это отметил)
2 уж больно экстримально..... как минимум я сафку самую простую и дешёвую прицепил, хоть с крутилками...
Но есть плюс ,"дырка" тарированная, кто то сделает один можно будет повторить, НО!!! обязательно /смотретькорректровать смесь!!!
Ещё один косяк зажигание убегает

насос менять!! фильтр топлива тоже!!!
Минимум иметь даталог!
по мне в топку такой экстрим...
по форсункам, если сток у нас 390сс то смело менять на 450сс (почти все турбовые 63 моторы (не эво)) править сафкой,и необходимость в таком байпасе отпадает но необходима сафка
3 я думаю, что это и должно быть 2 пунктом, т.к. лучше вначале обеспечение а уж потом дуть...
патрубки до турбин...рецепт PROS ? 80 в 60 и на улитки??
по высокому...рогатка мне не даёт покоя... Опять же рекомендуемый диаметр??
Я пока сдедл не много:
кулер грядка с патрубками стоял но патрубки сток 60 мм, есть возможность купить алюминий 50м с турбин в одну 70мм и всё переделать....гемор ещё тот, и стоит ли?? может просто переделать "рогатку"? и не увеличивать диаметр??
Подвод к турбинам...сейчас изучаю вопрос по пластиковым трубам (наружка 63мм нутро 58-59мм ,зависит от толщины стенки) плюсы достаточно легко изготовить то что нужно с гладкой стенкой изнутри.Но есть другая проблема ,очевидно придётся оставить стоковую резинку "тройник" на МАФ ,т.к. нету ничего на 80 мм в сантехнике

аля PROS по русски
турбины стоят..на что способны не проверял...
насос от американсокй супры (здоровый зараза еле засунул) но утверждают что 280л/час. Сделал ревайр, т.к. напруга всего 6 вольт на ХХ и с ростом оборотов что то около 10в было

мало! Сейчас всегда столько соклько на АКБ, 14в
Форсунки 560сс (эво) уже почти все есть

сопротивление поправим.
EMU стоит

работает, полноценный лог получить не могу

не корректно показывает детонацию....
Фильтр блитц сменил на сток коробку и распилил её...
блоу офф ну тут и так понятно, штатную пластмаску в топку...
сейчас думаю на счёт даун пайпа...бум делать 60мм в 76-80мм..или сразу 76?? о равндлинности придётсся забыть

....