машина пригоняется целиком под документы, тогда какой смысл ее разбирать, не проще дать кому-то на лапу... те кто этим занимается давно они знают кому давать. не знаю как с японии а с германии машины под документы гоняются без разбора....просто последнее время все больше людей занимается машинами и все хотят урвать себе кусок послаще, по этому и получается такой геморой. не кто же не хочет покупать конструктор по деньгам не конструктора. мой знакомый купил конструктор за ту же цену что стоит неконструктор и у него не было вопросов по поводу что где-то то что было не докручено. какждый барыга знает стоимость своей машины и не будет продовать ее дешевле за милую улыбку

надо исходить из того. что есть определенная цена автомобиле, есть максимум, есть минимум и есть золотая середина. машина в иделе никогда не будет стоить по минимум (если не брать в расчет что человеку срочно нужны деньги, такие варианты как правила большая редкость) при том не надо забывать что перед продаже человек не будет капиталить мотор, менять подвеску, ремни жидкости и так далее, зачем ему это если он собрался скидывать машину, тем более он ен полезит в редуктор чтобы порверить масло. если он все это поменят то цена у авто вырастет заметно, а все же хотят подешевле. И еще напрашивается вопрос вы же видели что брали!!! да и когда машину берешь всегда надо расчитывать на то что подвеску придется менять и всякие расходники! в противном случае берите машину новую на гарантии)))) все косяки автомобиля сразу тяжело разгледеть, даже будучи провессионалом, много времени для этого надо!!! да и собо заморачиваться по этому поводу не надо, навится машина - берешь и ездиешь, главное чтобы больших косяков не было. я когда машину покупал, особо времени не было разглядывать, так как приехал из другого города, брал машину на стоянке, выбора у меня особо тоже не было, ждать машину пол года я не собирался, увидел прикинул, денег хватает, пркатился на небольшой площадке и купил. и почте все другие автомобили я так покупал. может я немного не потеме, но так обобщил. при покупки машины обращайте внимание на те вещи которые дорого стоят или дорогая по ним работа... кузов, движка, кпп, а остольное я бы отнес к расходникам