Показать сообщение отдельно
25.09.2011, 07:56   #603
valmes

Продвинутый

На кого ругатся? На нас? А мы вроде были тише воды, ниже травы - "попрошайничали"...

Хоккеный матч. Финал. Игра в самом разгаре. Главный Рефери матча, подъезжает к воротам "знакомой команды", проигрывающей текущий матч и начинает беседовать с вратарем не отключая микрофона, чтобы слышал весь стадион...
Цитата:
Вра. "Я кажись знаю кто победит)
Реф. "Один только период прошел. Думаешь их хватит до конца?"
Вра. "В прошлом матче, отрыв у них как был с первого периода, так и держался до конца"
Реф. "Правильно, они сразу пару шайб заколотили и потом лишь по чуть-чуть прибавляля. Конечно, то, что они играют хорошо, не честно, но не оспорить. Остается бороться их же оружием (не не убивать конечно — а то красную карточку получите, а так подножки ставить), что несложно.
Вра. "Я не в курсе про их оружие. Думал что они прото хорошо играют и у них хорошие зарубежные игроки в составе."
Реф. "Именно этим они и занимаются (произнес рефери со вздохом сожаления, подумав что кубок все таки придется отдать). А так же ищут хороших игроков в других российских клубах и просто тренируют хорошую молодежь."
Вра. "Да они читеры и попрошайки! Не правильно это, приглашасть игроков из других клубов! Ну да ладно, наверно им так Кубок нужен... мы то так, просто пришли по льду покататся..."
Реф. "Чистой воды читерство, а еще спортивный интерес, мать его..."
Вра. "Дай мне шайбу, я себе в ворота ее заколочу, типа мне это *** не надо... у меня уже где то твой кубок юношеской лиги завалялся..."

Голос с трибун: "Какая то помойка рулит. Просто у кого то много денег на хороших игроков!"
Реф. "Положа руку на сердце (перевод: со скрипом в зубах) скажу что это не помойка. Выглядит как помо.. стандартная команда середнячок, но играет достойно", сказал орбитр, подумав что зря заренее выгравировали надпись на кубке, может случится конфуз... если не произойдет чуда, а чудо так близко - лежит в кармане, свисток, и красные карточки. "Плять, людей много - заметят"...

Foksha (VR-4 team): Может хватит в воротах стоять дорогой судья, забивать мешаешь! Да и обсуждать тут нашу команду с нашими соперниками, да еще и на весь стадион зачем?
Реф.: Настенька, в своем стремлении достать организатора ты переходишь все границы. Он, к слову, ни слова ни в этом матче, ни любом другом, плохого про твою команду не сказал. Вспомнишь, подъезжай — уже не один раз просил. Не вспомнишь, завязывай уже с этим делом — чем чаще ты к воротам будешь подъезжать, тем меньше шансов на то что я отсюда уеду и перестану общаться с любимым мной вратарем. Я вашу команду вообще в чемпионат по просьбе главы хоккейной федерации допустил, кто ж знаал что вы выигрывать начнете... А ты никто и звать тебя никак, так что вали отсюда пока не дисквалифицировал! А то понимаешь суются тут всякие налаживать связи с судьями, у нас уже все давно с кем надо налажено...

Реф: Ээээ! Я же сказал один игрок одна шайба, не больше! Какие ***.результативные игроки - это читеры - все забитые не по понятиям шайбы - вычту!

Последний раз редактировалось valmes; 25.09.2011 в 08:54..
valmes вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы