Показать сообщение отдельно
29.09.2011, 18:01   #5
Eclipse

Местный

Цитата:
Сообщение от Auditor Посмотреть сообщение
да в общем нет у тебя проблем с легнумом. Рейку скорее всего просто подтянуть надо. Турбы живые купишь легко и недорого (4-6 тыс руб пара), но менять их гимор... впрочем, все делается (и что важно - делается людьми). Подвесон переберешь - управляемость придет в норму. Как же акуенна, когда в тачке ничего не стучит)))) ммм))))

проблема с веером (имхо) - когда он неедет непонятно от чего. И начинаются поиски, лопатится все по кругу, и тянется это месяцами...
))) Да конечно решу, машинка блин стоящая - буду за ней следить. Вот кстати на счет турб... заднюю сильно сложно менять? Движок надеюсь не прийдется для этого снимать?

Цитата:
Сообщение от another Посмотреть сообщение
Auditor, плюсану!!

ТС добро пожаловать))

Добавлено через 2 минуты
пошукай по форуму турбы были живые по моему Starshina06 продавал если не продал. По ходовке только перед заказал? Я недавно весь комплект сайлентов(перед-зад) у Вадима catalan-а заказал, можешь с ним побеседовать.

А что с кузовом не так? главное что бы ржи не было

Эх, Витя уже продал турбы Нашел в Красноярске 6тыр за пару, друг обещал в субботу сьездить в эту контору и оценить их в живую - надеюсь заберу.
А по кузову машинку просто бы освежить, уже ни то ЛКП... Да и есть косяки от предыдущего ремонта, которые хотелось бы исправить. Эту машинку били в опу и крылья задние сделаны похабно - буду переделывать.