Показать сообщение отдельно
17.10.2011, 00:41   #50
Дрыня

Местный

Пускай все останутся при своём мнении, я никого переубеждать ни в чём не буду, это мне не надо..
По поводу вернуть своё - так это изначально было понятно, что вернуть ничего не получится, тк в первые несколько недель владения машиной в неё было вкинуто мной ещё около 100к..тут я думаю всё понятно
по поводу отшвыривания реальных покупанов - есть задаток - есть разговор, пустой флуд - реальным покупаном сложно назвать + очень хотелось чтоб машина в Питере осталась во владении знакомого человека
Предлогали на обмен и джедая с мивеком + доплата, но повторюсь ещё раз, у меня было уже 3 галанта на протяжении почти 5ти лет, взять снова галанта - это будет шаг назад, я поездил на разных галах, и последний так сказать был венцом галантостроения, выше уже нет смысла прыгать, да и некуда, да и незачем... Эпоха галантовладения для меня закончена. Это были очень приятные 5 лет, честно
niklol, Никита, спасибо за поддержку. С тобой мы давно знакомы, ты-то уж меня знаешь получше других
Davinchy, да хз, не хочу загадывать что и как, может выкручусь и возьму какой-нибудь поджопник себе, а с салона-то я могу в любой момент забрать, только смысла нет особого, у меня реально нет времени заниматься продажей, а там и в кредит её могут оформить, шансов больше продать