Показать сообщение отдельно
24.10.2011, 15:04   #931
foksha

Продвинутый

Уррррааааааа!!!!
Выиграла не столько я, сколько VR-4 клуб в целом, без всех Вас не было бы ничего этого!Я крайне благодарна всем мицуклубам которые не остались безучастными и не поленились отдать свой голос за моё лего Такой сплоченности я нигде и никогда не видела и боюсь не увижу даже. Ребята ВЫ молодцы, а не я. Я по большей части тут вообще нипричемОбожаю вас всех
Отдельные спасибы хочу выразить Коле costarika, за то, что поручился за меня с самого начала конкурса, Валере valmes, за активное продвижение авто по клубам мира, а так же великую активность в процессе всего конкурса, да и вообще за то что хороший человек BOBAH, (бобаху) так же за активнейшее участие, поддержку и помощь
Виталий, Cepko, D. Jur, ЕгорLegnum, flasss, Edward,Sergey F, Железный Хромец, Sergey, catalan, Tundirma,Burc, niklol, niklolakill,WarAngel,Egorka,Yuriy ODS, Николяшко,koopidon, Сугроб,
Так же выражаю благодарность организаторам сего мероприятие за то, что создали конкурс из-за которого мы показали ВСЕМ клубам, какие мы сплоченные, дружные да и просто хорошие люди
ЗЫ: Если вдруг кого-то пропустила, прошу не обижаться на меня, просто чудовищно радуюсьДа и написала то я лишь малую часть того, что думаю все по той же причине
СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА!!!!VR-4 КЛУБ - СИЛА!!!!

Отзывы http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=11154
foksha вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы