VR-4 "черная полоса"
Все бы ничего. Купил VR-ку 2 месяца холил ее т.е. втирались друг в друга и она меня не подводила. Но жена посмотрев на нее однажды сказала, что до добра она тебя не доведет "БЕРЕГИСЬ" еЁ. Стоят они бок в бок у дома с моим V6 атмо. Ездил то на той, то на этой. Больше конечно на VR-чке. И тут началось.... После замены масла через 500км "загудел" маслянный фильтр (тему отдельно создал) проблема пока не решена т.к. следом нагрянула другая. А именно. Я уехал в командировку в г.Москву на неделю. Жене поручил следить за VR-чкой и нашим "старым" галчонком. По приезду я поехал на регулировку СХОД-РАЗВАЛ т.к. до этого были заменены элементы передней и задней подвесок. Сели в VR-ку я,жена,сын.... все норм. предварительно проверив все показатели "каждый водитель делает" завелась спустя неделю простоя, без замечаний. Проехав около 20км (ехать нужно в другой город) т.к. у нас стенд сломался, на скорости 70-80км/ч ВЗРЫВАЕТСЯ левое переднее колесо. ДЫРА около 15см по образующей. Но самое интересное, что уводила на КЛАДБИЩЕ. Т.е. на левой стороне дороги где остановились прямо у дороги стояло кладбище. Зрелище это, с учетом темноты (ехали рано утром) у жены восторга не вызвало.......Далее эвакуатор(без запаски) и на ш/монтаж. Шиномонтаж спит..... Далее добираюсь до своего "галчонка" он никогда не подводил, едем с женой по магазинам в разные города нашей обл.. за колесом 255х40х17 . НЕТУУУУУУУУ ВЕЗДЕЕЕЕЕЕЕЕ...ONLY под заказ... Думаю ладно, VR-ку домой пусть стоит пока. Заказал на нее 4 колеса на зиму. И тут самое плачевное. Этим вечером мне зарядили в правый глаз. СИНЯК хороший. СИЖУ дома (благо в отпуске). Сегодня вышел из дома к VR-чке гляжу на H масла в моторе. Уровень выше нормы (по щупу 1,5 см сверх MAX). Масло цвет кофе с молоком. Завел ее, прогрел работает норм Pмасла 7кгс/см2 прогретый 2кгс/см2 горячий. Уровень антифриза НОРМАЛЬНЫЙ. т.е. в расш.бачке и радиаторе. Вот сижу сейчас у компа и думаю.......... Кто что думает...(по поводу Hмасла)