Показать сообщение отдельно
18.11.2011, 18:09   #1155
foksha

Продвинутый

Ну вот как вижу ситуацию я (если не так поправьте). Опишу видение с самого начала конкурса.
Начало:
Первый пост, пишет организатор, типа ляляля объявляем конкурс и тд. Правила ляляля и обязателен гос номер. У меня его нет (и в ближайшее время не предвидеться ) Коля поручился, что тачка моя, это не с картинки тачка и не просто кто то дал мне покататься. Начало прошло хорошо.
Итак первый этап:
Мы голосуем, общаемся, пишем что то вроде "+10 с моих ящиков" тем самым палимся (наша ошибка), нам организатор говорит, типа нельзя, порежем. Порежете так порежете, ладно. Далее посрались с организатором, тему закрыли,посрались еще раз в другой теме, опять закрыли исессна. Проходим во второй тур.Радуемся. Мы все таки молодцы, мы самые дружные.
Второй тур:
Проходит вообще замечательно, ни с кем не посрались, всех победили Коля нам рассказывает как чего, помогает чем может.
Я вот честно признаюсь, лично разругалась в пух и прах с топик стартером (организатором) в приватной бесседе. Без Коли ничего бы не узнала вообще.
Кмк не раскрывается вся информация по причине того, что и так на нашем ресурсе к данному изданию сложилось крайне субъективное мнение, любая информация нами всеми без исключения, воспримется плохо, опять поругаемся все.

Добавлено через 7 минут
Где пошашлычить знаю хорошее место Оно рядом и не раз там шашлычили

Отзывы http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=11154

Последний раз редактировалось foksha; 18.11.2011 в 18:09.. Причина: Добавлено сообщение
foksha вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы