У меня тоже такое бывает, я думаю это с наддувом связано) Когда собираешься ввалить, турбы начинают надувать и резко вдруг (передумал валить) бросаешь газ и оять (снова решил, что надо ввалить) резко нажимаешь. Ну бывает ситуация мутная при движении, типа "проскочу... б..ть, не успею... а нет, проскочу" Получается ощутимый провал, такое ощущение, что мозги не успевают отреагировать или этот момент в топливных картах не учтен. Кстати слышал такие же жалобы от владельцев других турбомашин (конкретно помню жалобу от владельца турбовой октавии)
Если речь об этом - трабл непобедимый, не парься... просто не "нервничай" педалью, будь мужиком, будь уверен)
А вот что касается свечей, ребята... я вас расстрою... NGK иридий с экзиста - кажись паленое гавно
Вот у меня сейчас ситуация: дырок нет, форсы-дроссель-фильтра и т.д. - "котовы яйца", регулятор в норме (проверена рейка, 4 очка держит как нех..й). Высоковольтка не шьет. Однако заводимся со 2-3 попытки, на холодную ехать по-прежнему не хотим (провалим) и что-то мне не шибко нравится работа на хх, кажется коррекции дохрена происходит... но тут я могу а) тупо придираться б) у меня лямбда соня, что не может не сказываться на холостых в) у меня сечет выпуск (что тоже не может не сказаться на холостых). Надо нормальные свечи из японии заказать) Или хотябы Denso Iridium (их не так активно подделывают, как НЖК и БОШ)