Спасибо ребят!!!Сегодня не сфотала,чет денек выдался ржачный шипко

Решила я что харе уже на летней резине на челике ездить,думаю надо как то кардинально решить сей вопрос.Возомнив себя чудовищно мощной особью женского пола,думаю дайка колесы в багажнег сама запихаю,а резя зимняя на дисках...Весят они прилично так.Ну думаю дай ка жопай подъеду к кучке колес шоб меньше их тащить,выехала из гаража,у меня там горка наверх...и лед...почувствовала себя муравьем который перебирая часто лапками пытается вылезти из кучки скользкого гумна

Плюнула,думаю хусима,так докачу...Снимая первое колесо выбила им себе руку нафик,но это ладно,я так всегда делаю

Докатила,кое как запихала его в багажник,он ж сцуко высоко и колесо весит..надо кстати взвесить...Пошла матерясь се под нос за вторым колесом...Уже более ловко его схватила,дотащила,запихала,смотрю чет хреново запихнулось...неровненько...полезла через заднюю дверь его ровнять с порожка,неугомоннвя епт

Залезла,выровняла,слезать задним ходом,хочу напомнить что там горка и скользко

И пока слезала как пиии$данусь (не упаду и даже не упав оземь навзничь,а именно пи$данусь)

в грязь самую смачную,решила что терять больше нехрен всеравно испачкалась,закинула остальные 2 колеса

Потом в другую горку мин 10 въехать пыталась,она падлюка ледяная,опять почувствовала ся муравьем

Вы вот спросите,а чтож ты дуро полный не включила на своем тракторе,а я вот отвечу,опосля покраски полной машину собрали херово и он не включается теперь,как выяснилось позже все дело в двух разъемах и одном разъяб@е который их не подключил собирая машину,а они находятся почти в опе поэтому я злая и не сфотала диске