Пишу сюда-для всех! Это мнение scirokko - того, кто видел таз живьём:
"Мое мнение. никому не навязываю:
двигатель - предсмертная агония:
- двигатель масло расходует почти как бензин ( постоянный долив - как выяснилось ) из под головки блока давит масло - весь блок в масле
- гидрокомпенсаторам почти конец - стучат на холодную, на прогретом движке уже меньше, но есть.
- пробило где-то электрику : Высокое коротит на двигатель
- ГУР живет своей жизнью - руль то крутится то не свернешь
- подшипник генератора начал свистеть, хотя продавец говорит что это мол ремень...
- в двигатель недавно лазили - даже не потрудились скрутить те соединения что раскрутили
- есть какой-то непонятный внутренний стук в двигателе на прогретом.
2. коробка дергается при переключении. хотя продавец утверждает что все именно так и должно быть
3. подвеска
- все стойки требуют замены (перед левая уже 100%, зад - желательно)
- перед лево - что стучит еще кроме стойки мы так и не добрались...
4. кузов - бит вперед, зад, левая передняя дверь ( порог ) - телевизор, капот, багажник - деланое. на дверях вкруг вмятины не критичные, но всеже. На крыше - боковые панели крыши по-середине над водительской и пассажирской дверью ( с обоих сторон ) - вмятины. Откуда они там - х.з. может за ремни кузов поднимали вверх ,может что еще. стаканы и крылья продолжают гнить, хотя и закрашены - видно на стыках элементов.
в салоне : грязные сиденья, грязнейший потолок, не работают часы, кнопки управления головным светом - сломаны, беда с отражением передачи включенной в коробке, не горят лампы в левом заднем фонаре - вообще никакие
- документы он не приносил, сказал лишь что все ок там. -АЯК не смотрел, т.к. все желание пропало. уж больно он "ушатаный".
размышления вслух: Странно - если он милиционер, как оказалось, то про какие очереди при снятии с учета мне он говорил...
а так смотри сам, ему я все это озвучил..."
Может и правда всё так криво!
|