Цитата:
Сообщение от mitya
тошнить по городу - чё ты паришься тогда? купи любые не за 30 баксов конечно,а за 60-80 баксов (у любого нормального производителя за эти деньги уже более менее приличные колодки с практически одинаковыми характеристиками)) и ГОНЯЙ!!!
кто говорит что Феродо уступают???
обычно говорят те кто на Феродо не разу в жизни не ездил!  или те кто покупает Феродо в магазинах "АВТО 49"???
выше я сравнивал их с Феродо серии ДС!
а вот слово колодки КЕРАМИЧЕСКИЕ - это ХОРОШО или ПЛОХО???
смысл в Этой Керамике- какой??? чем она лучше?
вот ДИСКИ КЕРАМИЧЕСКИЕ это я понимаю!!! 
есть какие нибудь Официальные ТЕСТЫ???
и есть ли там вообще керамика???
я видел реальные керамические тормозилки, но только с колодками там и ДИСКИ Керамические в паре работают!!! и цена у них ну никак не 100 баксов! и даже не 1000 
|
Вмешаюсь с Вашего позволения.
Почему такая воинственность?
Я ездил на колодках
Ferodo DS Performance
-DS2500
-DS3000
-Hawk(всех серий рекомендуемых для города и трека)
-EBC(зеленых,красных,желтых,голубых)
-Carbone Lorraine(пардон,если о чем то говорит)
-Project Mu...
Не хвастаюсь,просто в силу своего рода занятий я часто тестирую тормозную систему.
тестировал я колодки Power Stop на треке.и хочу Вас уверить-это совсем не текстар,и не Ferodo DS...не буду углубятся в суть физических процессов,но могу сказать точно-колодки не боятся перегревов и на 4 круге трека показывают такие же высокие результаты по торможению как на первом.
По цене.
Колодки американские,точно так же как и хоуки.и если посмотреть американские интернет магазины,можно обратить внимание что американские тюниг компоненты стоят на 3 порядка меньше чем в России.
Разница между пауэр стопом и хоуком по цене скажем на субару стишку-9 долларов.но их же нужно довезти до России.
Поэтому тут дело то в том сколько они стоят,а как продавцы хотят заработать на Вас.
Поэтому призываю Вас не говорить о том в чем судя по рассуждениям вы не очень то разбираетесь.
Если есть какие то вопросы связанные с тормозной системе-задавайте,я занимаюсь этими вещами очень серьезно,провожу сертификации и испытания тормозных компонентов.