Показать сообщение отдельно
29.12.2011, 16:13   #869
Auditor

Член партии

Цитата:
Сообщение от chegevara Посмотреть сообщение
Причём сдесь восхваление дисков, человек приводит конкретное сравнение разных дисков.
Темболее Матвей достаточно известный человек с огромным опытом в ралли.

В прочем другой реакции я и не ожидал, невежество повсеместно...
Я понятия не имею, кто такой Матвей, из какого он города и какой у него опыт в ралли. Я просто читал тему от начала до конца. Она начинается как вырваный из контекста кусок, перемежавется восхвалением тормозов от 205 селики и восторженным флудом, и заканчивается ничем.

что брембо купленное в экзисте говно - я и без Матвея знаю. Это просто тупо подориг, китайское говно которое также торгуется под якобы немецкой маркой шнайдер. Что у легких ниссанов сток тормоза такой же шлак как у мцубиси - тоже знаю. Что у ГТО диски заворачивает в дулю - тоже не новость, сам три пары передних и одну пару задних завернул))) Что делать - вот вопрос)Тема составных тормозов не раскрыта.

Я за последние 3 года на мицубисевские тормоза потратил столько денег, что давно уже можно было бы комплект APRacing вкруг купить. Не надо мне говорить о невежесте...

Даю приз 10к рублей тому, кто разгадает загадку "мафового смесезабеднястика", все тут: http://www.vr-4.ru/forum/showthread....EE%EF%F0%EE%F1

Последний раз редактировалось Auditor; 29.12.2011 в 16:17..
Auditor вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы