ну вот - специалисты с потрясающими познаниями и гипотезами в головах берутся рассуждать о качестве моих писаний но в отличие от оных творцов, мои-то писания хоть на каких-то правильных представлениях базируются, а не на байках из интернета для танкистов.
бред - на основе частного и весьма необширного опыта пытаться выводить аксиомы. Ну это примерно как делать такие заключения: кошки спят лёжа, N тоже спит лёжа, следовательно он - кошка", хотя понятно, что даже в той же математике часто применяются понятия необходимого и достаточного и это есть далеко не одно и то же, а физические процессы ещё сложнее, чем даже самые выдающиеся попытки их математического описания.
мне ничего не надо никому доказывать
тем более людям, которые в принципе не понимают, что такое сравнительный анализ работы систем
это ж воинствующее невежество, как ему что докажешь? бессмысленное занятие
если человек говорит что тормоза GTO круче чем тормоза UCF30 , ну - пусть дальше так считает, ибо у него однопараметрическая задача в голове укладывается, а она в действительности гораздо многоплановее, но ему же это не объяснишь...
Может ребятки Вы не в курсе, мир не остановился в развитии и после цельсиора UCF20 тойотовци выпустили следующее поколение цельсиора UCF30 у которого тормозные диски диаметром 315 и толщиной 30мм.
Но Вам это не нужно!
|