<div class='quotetop'>Цитата(Евгений @ 26.12.2006, 16:23) [snapback]3406[/snapback]</div>
Цитата:
Вот что пишет по этому поводу тип из Калдоклуба. КИТ-Т ""я тоже ничего против легнумов не имею. немного вывело из себя заявление, что автоматный легнум механическую калду порвет 100%. края-то надо видеть!
если на акпп против акпп шансы примерно равны у стока, то как проедет механический легнум с такой же калдой - х.з. прыжок впечатляет. мы стартовали на киевке 3 машины: я, легнум и суба врх на бусте 1.3.
я в конце первой передачи глянул в зеркало и, к своему удивлению, увидел там только субу (обычно я от всех, кроме лянч, со старта ухожу). и только на второй и третьей начал уходить от вр4."" :blink: Чувак крут непо***не. <_<
[/b]
|
Вот блин круто!

А, я и не знал, что я крут непо***не.... :rolleyes:
Если чесно, то я 3-ю плохо воткнул и хотел перезаезд, но сцепа кончилась

(на 3-ей она и кончилась, буксовала су@а...)
После этого я забил на драг... Но скоро весна.(настрою все как надо и НАЙТЫ обо мне вспомнят!!!)
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей @ 27.12.2006, 19:11) [snapback]3430[/snapback]</div>
Цитата:
Ваня, Ваня!!У Галанта-Легнума низы помоментнее- прыжок ..здатый и коробка короткая, как будто для драга их и готовили..ууух
Все невладельцы ВР, думают, что если ВР- то обязятельно Легнум.. голос из за кадра :lol: :lol:
[/b]
|
Каждый раз Легнумом называют!!! :angry: