Показать сообщение отдельно
18.01.2012, 15:59   #23
181984

Заглянувший

Авто: Mitsubishi Galant EA5A - eur атмо мкпп 6А13/ Хонда цивик 2008г./ Тойота Раум 1997г. куплю вр

Цитата:
Сообщение от 34rus Посмотреть сообщение
бу полно, тут не оди мотор разбирается. или вера не позволяет?

Датчики зарекся брать только новые и оригиналы так спокойней тем более, если кончиться то будешь зубами стучать на снежку... тем более я все время в движении, бывает и долековато уезжаю))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Zond Посмотреть сообщение
у меня есть оригинал, давай поглядим
У тебя б/у или новый?

Добавлено через 7 минут
давай посмотрим.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
Господи да откуда же вы такие беретесь, тебе сделали диагностику там черным по белому написано датчик коленвала, там принцип простой и нет никаких подводных камней, для начала почитай сам пообщайся с механиками знакомыми а уж потом пиши что незнаешь в чем причина. А если у тебя лампочка потухнет и тебе скажут что нужно бампер снимать что бы ее поменять ты и в этом случае будешь паниковать и говорить что надо подумать, элементарно посмотри сам где стоит лампочка (в твоем случае датчик). Там поменять его можно самому, нет там ничего страшного, минут 40 работы.
Да в сервисе попались уроды... веры им нет ни какой

я так и сделал, другану позвонил, он все объяснил и сказал заезжай махнем все быстро, осталось датчик купить))

Последний раз редактировалось 181984; 18.01.2012 в 15:59.. Причина: Добавлено сообщение
181984 вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы