Показать сообщение отдельно
24.01.2012, 00:51   #21
kabuto_san

Член партии

Нееее это бесполезно! Есть у меня один такой знакомый. Если уперся, он купит. Ну, попробуй ему сказать, что 2004 год и 2,4 европа не бывает. Ткни носом в фоту (вот по последней ссылке) где моторный отсек. Если он не видит, что краска совсем свежая. Покажи ему ржавый замок капота, крепеж аккума и прочие всякие мелочи, на фоне чистенькой свеженькой красочки. Неродной герметик на чашках можешь показать, если он поймет конечно, ну и т.д.

Добавлено через 8 минут
А во! Еще фотку открой, где колесо! Там плохо видно, но видно, в колесной нише, брызговик целый. Ну т.е. та часть порога, которая внутри ниши находится она девственно чистая. Не побитая камнями и прочей хней. Залита красочкой и на свеженьких болтиках стоит. Вот это тоже должно оттолкнуть. Ну, а если черт все-таки дернет смотреть, - открываешь дверь и щупаешь протектор педали сцепления. Уверяю тебя, он будет либо в хлам сношеный (ну, может не в хлам, но тысяч на 300), или девственно целый. Что нам безусловно скажет, что пробек нирадной.

Добавлено через 2 минуты
крышка багажника другого сука цвета. Капот в закрытом состоянии вообще не на месте. Короче фу бна. Я пошел, а то так можно до утра косяки искать.

Добавлено через 1 минуту
З.Ы. Диску заднему левому ***** наверна, потому что там такие грузы стоят, что куда я попал, отдайте мои вещи!

Да у тебя же папа инженер,
Да у тебя же мама пианист
Да ты же сам пенсионер
Какой ты нафиг таксист

Последний раз редактировалось kabuto_san; 24.01.2012 в 00:51.. Причина: Добавлено сообщение
kabuto_san вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы