Показать сообщение отдельно
28.01.2012, 14:28   #1
Yoghik001

Местный

По умолчанию "Безудержный секс с первого дня" или принимайте в свои ряды!

Приветствую Всех! Зовут меня Руслан(или просто Рус). Обитаю в М.О. г.Электросталь. Уже чуть больше года по-тихоньку сидел на форуме - курил и попутно лелеял мечту о ВееРе. Как наверное и большинство здесь - изначально поездив на разных овощеГала/легах рано или поздно все же "приходят" к VR. Так же и я. И вот 17 декабря прошлого года сбылась мечта идиота... Забрал машинку у Олега Thor (с Балашихи). Надо признаться честно машинка досталась весьма в неплохом состоянии, за что канеш Олегу огромное СПАСИБО! Но есессно не без косяков... Итак теперь сама история владения))) Хочу оговорится сразу - покурив форум, сразу отложил сверху 70 килоруб на "на всякие-кОсЯкие", ну как бэ дешево иль дорого берешь машинко, один ЙуХ готовься ввалиться... так и сделал.

Ну и вот:

1. 21:00 17 декабря вылетаю из Балашихи на ВееРе - ссал кипятком, все ипануцо как окуительно, гонял кого только мог, покрывая эти небольшие 40 км до дома. Кароч все заипись!!! Въехал в город, заезжаю на BP - дергаю рычажок открытия крышки бачка иииии....... ептеееее!!! Он у меня в руке остался!!!! И я вроде так без особой страсти его дернул. Ну вроде Куйня - взял пасатижи и за оставшуюся железную часть дернул. Довольный заправился. Мелочь... но х.з.

2. Еще до того как забрал машину, заказал нижние прямые/кривые левые/правые передние, подшипники перед/зад правые. Втулки полиуретан вкруг. Кароч готовился. Пришли - иииииии как же я люблю сеееееееекс!!! Ну сцуко хоть бы один болт нормально выкрутился?!!! Высверливали все. А подшипники????? Один я все ж выпресовал после 3.5 часов рукоблудия. А вот второй - хер. Отдал в сервис - грели/выбивали, тож небыстро. Благо со втулками без проблем(хотя я б оч удивился если б с ними возникли какие проблемы )

3. Ну опять же покурив форум: - поехал на Шереметьевскую, закупился Мотюлем:
300V 5w40, тормозуху, охлаждайку. Отвалил лаврухи - уехал довольный, как слон. Поменяли - заипись. Движка шепчет, гидриков не слышал еще не разу (тьфу-тьфу-тьфу, лучше сплюну )

4. Забили диски... сильно. Стоят перфомансы, составные которые, свежие - износ минимальный. В нашем проклятом захолустье, глядя на тормозилки - везде говорили ... а это... ну мы х.з., стоит ли/можно ли "ЭТО" протачивать. Куй с ним, нашел вроде самых адекватных - говорю, пох - точите, все бует заипись... Проточили, срубили 3 руб. Один диск был сильно перегрет. Но вроде норм- торможу, пока не бьет.)))

5. Купил свечки 7-ки NGK. Свечки поставил, попутно поменял прокладочки дросселя, все почистил. Взял форсы от Эво, лямбду-широкополоску... приезжаю в сервис(ибо во всех этих буржуйских вУМных штуках я не АЛЛОха)... говорю, мул давайте вояйте-ставьте... На след день приезжаю - ну как бэ это, а как это ставиться????(спрашивают меня) Ну тут я уже был непоколебим и левелАП моей стрессоустойчивости к подобным вопросом уже произошел. Тихо забираю барахлишко и уматываю.

6. Первый дрифт. Как вУМный и начитанный выдернул предохранитель АЯКа. 5 минут - останавливаюсь... руль дубовый, под интеркулером лужа приятного красого цвета жидкости ГУРа... а на улице то холоднова то было... благо не один был, сняли бампер, интеркулер... смотрю на трубки низкого давления, а там посередине резиновые патрубки должны быть - а там уже одни лохмотья, которые под небольшой нагрузкой все и выдавило... а я ттут как раз писалки поменял, а старуе с трубками остались. Встали болт-он(в смысле трубки эти резиновые). А теперь огромное СПАСИБО Баскету - ну и гавно же эти Эво-бампера... ставить - заепся... половина креплений отломано, все криво-мягко-жидко... шо ******... ну с горем напополам повесили. Потом пришлось лечиться уОдочкой, мля...

... кароч был еще 7 и 8 пункт, но я уже не осилю...

9. и собственно вчера... Ну не ***** ли?!!!! Да, он самый, сразу признаю...
- провалился в яяяяямИИИщу - погнул новый рычаг
- залетел на обледенение, шкваркнулся порогом
- и венец моего творения... разипал об лежачий(обледенелый) поддон... попутно доотломав бампер... маслице быстро и красиво вытекло на землю-матушку...

поставил малышку - любуюсь в окно... завтра поеду снова за Мотюлем(млять, и тыщи на нем не проехал) и поддоном, варить *** - не хочу...

Настроение прекрасное. Машиной оч доволен, все фигня, главное - она ВААААЛИТ!!!

Вывод: помимо хорошего ухода не надо быть УМдаком и колечить ее...
В общем принимайте, люди добрые!!!

З.Ы. ну и 10-е .. АЯКу все ж *****... замена жидкостей и прокачка - не помогла, все же видимо насос...
Yoghik001 вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы