Цитата:
Сообщение от catalan
Yoghik001, 300v не для долгой эксплуатации, а для короткой, выехал, пожег, поменял, если ты ездишь каждый день на авто и намерен менять масло раз в 5000 то лучше 8100
|
Во, так намного понятней, спасибо, так и сделаю... Вот есть же плюсы все таки глобальные - абсолютно точно теперь для себя знаю... грохнул поддон, потому что масло непраильное залил... это свыше был знак! завтра вот 8100 возьму и все бует

. Селяви , епте!
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от foksha
Дописывай п7 и 8 очень уж интересно 
|
Дописываю тады:
7. Еще при покупке заметил, что с доп радиатором на АКПП что-то не так... как-то закреплен он не очень... и опять, мля, где-то внутри проснулся эстет и гворит:
ну куль ты лежишь то, а?!!! гараж есть, руки вродь тоже(какие-ни какие), даже ребята с пивасом... думаю: гараж есть... маленький, старенький, холодненький... руки тож вродь... но эт пока не обморожены... да и ребята с пивасом - могут стать сомнительным + ... ну да ЙуХ с ним... поехал... моррду всю снял... любуюсь... А ВОТ ТЕПЕРЬ АБСОЛЮТНО ИСКРЕННЕ - к бывшему владельцу НИКАКИХ претензий, ну всяко бывает, даже ниче плохого не подумал... но радиатор этот... хм... висел... на веревке... толстой правда... (фоткал специально - можт даж фото откапаю)... я его так ножкой слегка ЫЫЫЦЦЦЦ... а он как гумно... даже не в проруби... болтаецо... и благо жизнь меня заставила когда-то метизы продавть (ну крепеж)... перфолента - двушка, усиленные уголки, болты 6 и 8 разнокалиберные... поправили дело. Попутно перекрепил интеркулер, просто естетики ради "для пущей ровности". И тут уж простите я еще раз ну никак не могу не сказать сколь прекрасен бампер... а главное - красив... чую - это был последний демонтаж-монтаж... ибо креплений целых осталось 3... ааа... ага, попутно Женек(приятель) подключил передние колонки и аккуратненько повесил RSM-ку под магнитолу, а то лежала она в очешнике... было холодно - пиво было отвергнуто... пул-литра нашлось в гараже...
8. Тут все менее интересно... 18 декабря - на след день после покупки я поехал переобываться(машина была на лете)... как раз вовремя... зима - оставляла желать лучшего... все покрышки - ну млять разные по износу и все... крутил-вертел... кароч поставил самые разные назад(дурачек)... шиномонтажчикам говорю... ребят, вы закручивайте/откручивайти гайки баллонником, а не пистолетом, я лучше доплачу... что было дальше, интересно?! Правильно - минус 3 гайки... благо Олег оставил нульсовый комплектик - сразу поменяли. И как бы в заключении... кто помогал мне в теме с АЯКом(когда я чуть не вшатал машинко) - причина было как раз в разной резе(сзади)... заменой все порешалось... АЯК, если и работает - то четко и предсказуемо...
И даже есть короткое 11. Умер главный тормозной... когда хотели слить тормозуху... обнаружили что на 2-х суппортах... головка штуцера этого... ну как бы ее нет... то бишь ЙуХ открутишь - но все же после некоторого времени стремящегося к пару часам занятия любовью были выкручены... но это уже мелочи...