Показать сообщение отдельно
21.02.2012, 05:39   #1202
Deniska

Новичок

Цитата:
Сообщение от FZ^^ Посмотреть сообщение
Денис форумы которые у тебя в подписи по масштабу поменьше чем наш общий вр-4 форум, у тебя там 700+ сообщений, хочу тебя спросить там есть люди с Владивостока? одно дело там читать сидеть днями, другое с ребятами увидится и обсудить) я толком подсказать ничего не смогу пока что, потому что лучше тюнинга красной изолентой ничего пока не знаю, но есть у нас на сходках индивиды толковые, так вооот что там по людям с Владивостока на тех форумах?

По вееру, у меня виенто вообще по самые уши битый, с пустым рулём езжу не болею =) эх..
Там со владика народу негусто. есть с Уссура парни, но там 2-3 чела.. а так в основном с центральной России народ..
А поп поводу битый или нет, просто до этого был 1.8 я его с япии заказывал конструктором, весь целый аккуратный, но вот зимой хренова заводился. Поэтому и продал. Покупав веера видел что он битый, но все сделано, но на тот момент вариантов небыло а машина нужна была, да и цена в 195тыр за него нормальная была вот и взял чтоб душу отвезти.. хватило меня на 4 месяца, потом надоели эти щели зазоры и расход.

Добавлено через 39 секунд
по Наклейкам надо порешать конеш.. Это все варианты были? Мож чего еще кто нарисует?

Последний раз редактировалось Deniska; 21.02.2012 в 05:39.. Причина: Добавлено сообщение
Deniska вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы