Показать сообщение отдельно
28.02.2008, 20:19   #9
Aries

Местный

Моё виденье этого вопроса.

Очень нужна была инфа про ВР-4.
Нашёл и зарегился с самого начала, теперь захожу на сайт постоянно пополняя свои знания в тех или иных вопросах.

Читать пусть можно и без регистрации.

Но популярность авто итак выросла в разы, да ещё и после того как на дроме права отстояли.
И теперь на выходе люди живущие в европейской части России и не имеющее пока Вр или хотящие его помять (обновить) не могут его заиметь из-за повышенной популяризации. Вр теперь оседают не доходя до Урала. Просто вспомнилось сколько раньше объяв на Вр-4 на дроме было и сколько сейчас.
Просто сталкивался неоднократно в своём городе, когда народу понравилась внешность или стал слаб атмо 2,5 они начинают узнавать про спортивные версии галанта (легнума) и до нета руки у них не доходят. Так кто-нибудь в меня пальцем тыкнет, потом большое количество вопросов и затихает.

P.S. Я за чтение части форума без регистрации. Но разделы Продаж Вр только с регистрацией.

На Тюненг Эво в своё время пришлось региться чтобы тему прочитать одну. (Пример)
А на котором я постоянно сайте сижу >26600 зарегистрированных пользователей из них постоянных человек 30-50........Тенденция однако.
Aries вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы