Показать сообщение отдельно
31.03.2012, 10:05   #1044
sosed

Продвинутый

Цитата:
Сообщение от Temный Посмотреть сообщение
стоят существенно дешевле ЭвоБрембо

сегодня как раз по случаю померил - 296 мм диаметр диска, 160 расстояние между ушками крепления суппорта...

Добавлено через 7 минут
сейчас пошарился - навскидку 12-14 тыр за перед
дык это ацтой! ну всмысле менее приятный ценник чему у ГТОшных. а с брембами их сравнивать вообще некорректно, ещё б сказал, что они куда дешевле новых 6 поршневых "гредди"

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Schneider Посмотреть сообщение
Все, какие мне удалось найти каталоги тормозных дисков с подбором по параметрам:
http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=15164

В дополнение к инсталляции Серёги-sosed: на самом деле, предложенный им брембовский диск для Лескуса является не совсем оптимальным для суппортов Sumitomo на наш рестайл кулак (приходится точить как сам диск, так и уши суппорта или кулак).
Я для себя смотрел диски 296-30х мм, подходящие нам по высоте (брал диски только с H > 56мм). На ваш вариант 315мм дисков, уверен, можно найти более подходящие. Но нужно реально потратить много времени. Я просто ох*ел искать все эти каталоги и просматривать их.
После инсталляции, конечно, выложу свои параметры и номера. А пока пытливые умы и те, кому заняться нечем)))), могут сами порыть каталоги.
Саня. ты смотрел диск такой, чтобы суппорт можно было прикручивать с внешней плоскости кулака?

Добавлено через 30 секунд
я как бы тоже на подбор неоптимального диска не один день потратил.

Последний раз редактировалось sosed; 31.03.2012 в 10:05.. Причина: Добавлено сообщение
sosed вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы