Davinchy, тебе самому не мешает понять))), что ограничителя металлического нету, который будет блокировать работу подушки, а то что она не надута, это еще не значит что ее нету. Она есть, и она прожимается возможно на какой то ход лучше чем пружина металлическая, в связи с этим может и быть раскачка, надеюсь ты понимаешь о чем я. Когда ты надуваешь подушку - подушка увеличится в размерах, тем самым как бы грубо говоря мы повышаем жесткость пружины, и поэтому стойка у нас может выходить на более высокие "орбиты", сравнимые с теми, когда мы поддамкрачиваем авто. При этом автоматом жесткость подвески увеличивается, ноооооо, как бы раскачка возможна, особенно если система будет 2х контурная (перед-зад)...
Я просто сейчас сам этот вариант изучаю, потому что хочу реально его сделать, причем в ближайшие 2-3 месяца.
senaiko, ну то что ты их ставишь и шаришь в этом, я еще понял давненько)) Просто не совсем мне понятно в чем затруднения, есть такая вещь как сопромат, и можно по примеру рулевой рейки сделать втулки из более мягких материалов, использовать пыльники, вариантов уйма, и как бы они не стоят сумасшедших денег. Для меня более страшный вопрос - как ты все ж собираешься переносить чашку пружины вниз, не нарушив жесткости, сварка ведь в данном случае исключается (там ведь у нас газ под давлением в амморте), опрессовка возможно вариант, сделать новую составную чашку под пружину затягивающуюся тока могу предложить, но и то, я честно говоря не уверен, что она будет надежной в не заводских условиях...
|