Показать сообщение отдельно
01.04.2012, 23:59   #744
MyShadow

Заглянувший

Эт да, проблемы всегда есть, но я готов их решать их, и не на словах, а на реальной практике, обещаю тебе что до октября я тебе покажу свой вариант пневмо-пружинной подвески.
Мне всегда приятно пообщаться с технически грамотными людьми имеющими реальный опыт, и если бы я не считал тебя таковым - я бы не стал отписываться даже в этой теме

Я ща чуть позже нарисую схематически что я предлагаю, очень интересно хотя бы мнение твое.
И еще я нигде не могу найти разрез подушки, а пока не понимаешь что там внутри - тяжело продумывать узлы, с которыми подушка работает.

На сколько я понял подушка не переживает кручения, в связи с чем в нее нужно будет помимо штока ставить возможно даже несколько направляющих, чтобы избежать проблем, при этом длина направляющих будет чуть больше хода подушки.
Далее косяк ты говоришь верхняя опорная чашка, по мне так решается довольно просто, скажем через подушку пропускается 2-3 направляющих, изготавливается нижняя чашка (пневмоподушки), которая будет напоминать опорник и иметь отверстия под эти направляющие, (чтоб пружина не вылетала и чтоб пневмоподушка не пыталась иметь осевой люфт или вообще вращаться вокруг крепежа) горизонтальный люфт - он исключается в виду того что подушка будет на штоке аммортизатора как бы на месте где отбойник.
У меня только вопрос (исходя из того что я не понимаю что внутри подушки), каковы границы, где можно в ней делать дыры сквозные?
MyShadow вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы