Показать сообщение отдельно
09.06.2012, 15:47   #1248
Auditor

Член партии

Что тебе непонятно? люди ставили диски брембо от лексуса. А что там у меня вело - это вообще вопрос десятый, я тебе говорю о тех, у кого по твоему методу установлено на рестайл с дисками, номер которых есть в теме.

Блин,я тебе факты говорю: эффект не айс, диски ведет быстро и т.д. А ты бутылку лезешь.

Можно сказать, что диски говно и китай (что вполне вариант), можно сказать что колодки говно и китай (что тоже вариант). Но почему-то на брембах с дисками настолько б/у, что толщина 28 мм вместо 32мм и колодками нонейм у меня ничего не ведет, а тут панимаешь ли "расходники плохие". Сдается мне что тормозная система плохая

Только вот последние расходники, которые стояли у меня - это были EBC. Бюджет - 20 тыс на переднюю ось (ни разу не копейки), повело очень быстро. Я даже грешным делом подумал, что меня москвичи наипали и прислали тайваньское г-но вместо реалного ЕВС, но вот беда: так случилось, что эти диски попали в лабораторию. И материал из которого они сделаны - даже не чугун, а сталюга какой-то весьма высокой пробы... Что ж их повело-то, а? Может с вентиляцией не все в порядке? Или не расчитано что-то?

В общем я свое мнение сказал... для меня сумитомо - пройденный этап. Лажа одним словом, причем в любом варианте установки.

ПС справедливости ради скажу, что задние сумики меня устраивают полностью.

Даю приз 10к рублей тому, кто разгадает загадку "мафового смесезабеднястика", все тут: http://www.vr-4.ru/forum/showthread....EE%EF%F0%EE%F1

Последний раз редактировалось Auditor; 09.06.2012 в 15:55..
Auditor вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы