Мегасвап
Вчера в 10 утра начали беспрецендентную в моем опыте акцию: перкрестный свап двух вееров (обмен трансмиссиями). АКПП на МКПП, обмен "на лету". Был арендован сервис с двумя подъемниками на сутки, участвовала лега niklol-а (изначально мкпп) и гал моего брата (изначальнно акпп). Делались обе тачки одновременно и по истечении суток все стало наоборот. Хотели снять видео - не сложилось, Данила делал фотки - может выложит в тему. Не то чтобы хвастаюсь, но мы это сделали (и обе машины уехали без особых косяков). На сервисе не было агрегатной стойки... Снимать и ставить автомат на совем горбу - удовольствие феерическое.
Участники: Я и Zond (мастера смены), Никита niklol и мой брат Михаил warwolf (хозяева поциентов и организаторы этого блудняка, а также посильные помощники во всем, где требовалась помощь) а также Данила в качестве фотооператора и моральной поддержки (на полставки).
PS недавно приехал, еще не спал. Работаю. Михаил и Саня тоже поехали на работу. Хочется сдохнуть, но результат приятен.
PSS ближайшее время не хочу брать в руки инструмент и подташнивает от слова "ремзона".
Последний раз редактировалось Auditor; 25.06.2012 в 14:25..
|