Цитата:
Сообщение от BRIAN
глупость это всё.
|
Цитата:
Сообщение от BRIAN
не любите мозги
|
BRIAN,
1. Моему авто с его ~400 л.с. тяжело дубасить в режиме 50-200-50-200 км/ч по МКАД (про Мячково даже речь не идет) - перегревается. Это из практики лично моего авто;
2. Мне авто делают люди, которые собрали не одно авто (полный спектр: от запиливания кузова до отстройки. Теперь уже на лично своем стенде), и про теплообмены разных двигателей им есть что рассказать. К выводу, что тепловой режим нашего авто (дигателя) - гавно, люди пришли не из стучания по клавишам, а на основе эмпирического опыта и сравнения решений на других авто;
3. Достаточно убрать кондейный радиатор, и тепловой режим нормализуется. Достаточно включить печку на +32 и тепловой режим нормализуется. Отсюда вывод - хреновая продуваемость бутерброда радиаторов.
Помпа, кстати, у нас тоже гавно (на низких оборотах неэффективна, на высоких - кавитация с последующим кипением жидкости). Но здесь решение еще пока не найдено.
Диффузор - это решение для радиаторов, которые под крылом, а не для основного радиатора.
Это все практический опыт.
А каким опытом готов поделиться ты, перед тем как обвинить других в глупости и хххе мозгов?
Хочешь подсказать - подскажи. Высокомерия лично в моих ветках - не надо, на других утверждайся.