Цитата:
Сообщение от BRIAN
так может с этим и бороться...
на днях снимал бампер с ауди ку 7... там именно дифузор и спереди радиаторов штук 5 стоит..не считая двух интеркулеров по бокам.
|
Я не знаю, как это получилось на Q7, возможно, удачнее конструкция и продувка лучше, чем у нас. Лично у меня продувка фиговая: как только после отжига встаю, стрелка начинает ползти вверх. При этом сам радиатор охлаждающей жидкости не хрен бы какой, а настоящий Koyo с EVO 6 (встает к нам с минимумом переделок), эффективность у него хорошая.
Я и хочу увеличить продуваемость за счет сокращения площади радиатора кондея: раз уж радиатор печки спасает, то уменьшение площади радиатора кондея должно помочь.
Пока есть 2 рабочих варианта:
1. радиатор от порша - адовые деньги.
2. радиатор от какого-то редкого ниссана - к нам должен встать вообще как родной, но хрен найдешь из-за редкости.
Надеялся, может кто подыскивал решение на свое авто, подскажет что-то готовое.
А так там комплекс мер будет:
1. Замена радиатора кондея на меньший;
2. перенос радиаторов масла двигателя и АКПП в крыло - бутерброд из них с карлосоном, что решает отсутствие подогрева масла АКПП зимой, как на стоке. Плюс диффузор под них. Бачек омывателя уезжает в багажник.
3. выход охлаждающей жидкости после турбин в отдельный бачек, чтобы убрать кипение (там не меньше 150-ти градусов).
Все из этого делать или только пункт 1 - пока в раздумьях. "Метод последовательных приближений" уже как-то надоел, надо делать сразу хорошо.
Цитата:
Сообщение от BRIAN
на основании чего был сделан такой вывод?
|
Со слов этих людей, которые делают мне авто. Один из них бывший VR-вод (Капральчик), другой нынешний (читает, но здесь не пишет). У третьего Evo 9 с 600-ми силами на колесах (на Киевке его пока не объехал ни один GT-R 35, включая 800-т сильные). По их словам, помпа у нас не ахти: есть более удачные варианты. Но рабочий вариант с пристройкой другой (или заменой крыльчатки) пока не найден.