Показать сообщение отдельно
18.07.2012, 02:31   #28
Auditor

Член партии

Серега прав, ГОСТ допускает установку сбоку. Так что менты идут лесом. И вообще чисто статистически машин в Москве столько, что шанс попасть на покупку полосатой палки стремится к нулю. Да и машина не в группе риска: умеренного возраста иномарка, не бандитского вида. Водила славянской внешности... нех парится кмк. Меня раз в полгода останавливают, это при том что я езжу иногда между рядами...
Мне идея с дырками в усилителе понравилась, буду делать себе.

Ден, про термостат готов поспорить. Его задача - поддерживать температурный гомеостаз движка (расчетную оптимальную температуру для работы ДВС), на скорости при убраном термостате машина будет ощутимо остывать, что приведет как минимум к коррекции смеси по температуре, снижению мощности и повышенному расходу. А так как Эдвард говорит о перегреве при негражданской езде, отсутствие термостата противоречит изначальной идее.

Продолжу про ГУР: радиатор печки от ТАЗика наверное пойдет) Только у кого автомат и уже сделано таким образом охлаждение АТФ АКПП - куда его ставить?

Даю приз 10к рублей тому, кто разгадает загадку "мафового смесезабеднястика", все тут: http://www.vr-4.ru/forum/showthread....EE%EF%F0%EE%F1

Последний раз редактировалось Auditor; 18.07.2012 в 02:34..
Auditor вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы