Показать сообщение отдельно
22.07.2012, 20:32   #9
Warwolf

Заглянувший

сорри, что не отвечал, с интернетом был косяк...
пробег 198 тыс. Кузов скоро будет белый матовый, сейчас все в процессе, поэтому косяков по кузову не будет ни каких! Фоты действительно старые, т.к. кузов не готов не выкладываю свежие. в серьезных авариях не участвовал, но до меня видимо бывал в небольших передрягах... ничего фатального, все в норме после меня )
по поводу налога - на сколько я понял, пообщавшись с некоторыми форумчанами есть вариант занижения, вроде как проверенный, ну а временно можно и на транзитах поездить. Я лично заплачу налог, ну занижением перед продажей заниматься не буду, сами понимаете. Хозяин я естественно не первый, четвертый ( Первый владелец был просто перекуп, привез и продал.На учет в РФ был поставлен в 2006г.
Нет, не наигрался, да и тюнить хотел... просто вторую машину завести не получается и решил взять одну, но повыше классом. В общем не травите душу, продавать жалко, тачка валит, косяки мелочные, да и ценник, как мне кажется, я не заламывал. Просто 3 недели назад на 50 штук тюни поставил, свап на меху произвели...
Ну вроде бы на все вопросы ответил. =)
Warwolf вне форума Перейти в начало страницы