Беднит по смеси.
На форуме не нашел нужной мне инфы, по этому спрошу, очень нужна помощь. Очень долго не можем отстроить машину, то одна проблема вылазит то другая. При настройке задували за 1кг, при этом парни, настройщики наши, поправили всё или может почти всё. После килограмма отсечка, резко не хватает топлива. Сказали что насос, (стоял вальбро) я же думал это из за того что в баке меньше половины бенза и насос выкачивал всё из стакана в катором он стоит в баке. Но всё таки поменял насос на Aeromativ 340л\ч(оказалась потом что вальбра очень даже бодрая). Щас новая проблема, тока выходим в буст начинает беднить, потом через сканер парни смотрели уже на месте при 5000-7000 оборотах тоже беднит прошивку меняли даже на сток. Куда копать я уже не знаю. Ставили регулятор, по нему в рейке давку делали около 2.5 при этом почему то между рейкой и насосом(ставили манометр) под 5-6 очков давка. может через фильтр тяжело гнать насосу(фильтр менялся год назад, при этом машина стояла всю зиму). В общем вывод парней: Где то что то попало в магистраль и в подачу и в обратку.
Стоят TD-04, форсы СТИ розовые(проверены почищены), заменен впуск и выпуск.
По тому году настраивали до 1 кг лило всё хорошо потом была типо отсечка, сказали поменять насос, поменял, и начался недолив. Менял еще сцепление, может что то загнул, магистрали, визуально всё целое.
|