Цитата:
Сообщение от Grizzly
Коль, я ведь писал - пока на поканальное усиление не замахиваюсь - останусь на кроссоверах, но хотелось бы, чтобы уровень на мидрейнджах и твитерах можно было менять плавно, а не щелчком + или - 2дБ. Нарезка полос там в порядке - как раз сделана под этот набор динамиков.
|
ребят, вот прочел я все это, и даж не знаю. как в кратце все это вам разьяснить, воочию могу, на примере моего мафона подключенного поканально...ну иль вашего
миш,то что нарезка полос идеальна спору нет, но она идеальна в идеальном аккустич-м оформлении, а двери на всех авто разные,знач уже не айс, и добротность АСв целом уходитт далеко от того что задумывали производители..
далее, не секрет что актывные кроссы луче пассивных, от ся добавлю что двух полоска с активным кроссовером,луче отыграет, чем трех полосная АС с пасивом, вот

не считая того что с фазировкрй, и добротностью, ты мож играться, и даже по канально сколь угодно, ничего не паяя,сидя в салоне и моментально сравнивая :что было например в фазе с пищалками мидами,и в противофазе...вариантов много, не считая ещё того, что можно съигать и расстоянием до каждой мембраны еси игра фазировкой не помогает...
не, ну еси ты фанат флюса и паяльника, то тода решай проблему по своему пути

ну вот как бы в кратце вот, еси че не понятно спрошайте