Цитата:
Сообщение от APOLLO310
заказывал такой на продажу. вскрывал, комплектующие в нем самые дешевые (диодный мост, реле)
имхо лучше заказать комплектующие (мобилептрон, транспо) и перебрать свой старый
беда всех генераторов отданных в ремонт именно в том, что эти конторы используют самые дешевые комплектующие за безумные деньги при этом
лично перебирал свой, перепаивал сам, ставил реле транспо. год работает без проблем
|
Я сам продаю генераторы ( более 2-х лет) и хочу сказать что качество генераторов WAI очень неплохое. В гарантийный и послегарантийный срок никто не вернулся.
В недорогих генераторах не могут стоять дорогие оригинальные комплектующие.
Все мастерские, в том числе и моя используют не оригинальные, по большей части Китайские комплектующие.
Transpo - Китай
Mobilitron - Китай
UTM - Китай
Unipoint - Тайвань (я стараюсь не ставить никому)
В Москве просто нет оригинальных мостов, реле, обмоток на генераторы MMC
Только на заказ, например в Экзисте оригинальное реле 7117,33 руб. 13 дней. Вы будете ставить реле за такие деньги?
Для долгой работы любого генератора нужно соблюдать простые правила:
Не прикуривать другой автомобиль или делать это правильно.
Иметь исправный АКБ.
Не гонять по лужам.
Иногда проверять, зачищать контакты силовых проводов на АКБ, минус на кузов и двигатель, плюс на генераторе.
Постараться не пропустить момент когда загудят подшипники.
Не перегружать генератор дополнительными потребителями (доп. фары, музыкальные усилители и т.д.)
Если у Вас возник вопрос по работе генератора или стартера, я проконсультирую по телефону 495-971-40-02 или через сайт
ремонт генераторов
Каталоги стартеров, генераторов и комплектующих к ним разных производителей (WAI, Cargo, Transpo, HC-Parts) выложены у меня на сайте в разделе
Каталог
Случайно увидел эту тему, и тут скорее всего больше не появлюсь.
С уважением, Юрий.