4y8ak, А ты вообще читать то умеешь? Если нет то попроси чтоб тебе с поста 1341 почитали, потом комменты давай!
Цитата:
Сообщение от Виталий
Ну раз ты такой умный, то разъясни мне идиоту. Может поумнею.
Я здесь не про свои тормоза я в общем.
Ты заявил что астра останавливается в полтора раза быстрее. Димитр вон уже пошел свои снимать. Что творишь мерзавец
|
Да уж, хватает ума, чтобы понимать что эффективность торможения зависит не только от размера тормозных дисков и суппортов, но и от ГТЦ и от Вакуума. Чего как раз ты и не понимаешь.
Я поставил себе брембо от эво, и что получил. Ватную педаль, и абсолютную не информативность.
Тормозит не лучше чем астра у жены хотя у нее везде одна поршневые скобы. Меня это не очень то радует, как и большинство кто потавил себе брембо. Парни если я не прав скажите.
Я прекрасно понимаю что брембо могут работать гораздо лучше, но им не хватает объема прокачиваемой ГТЦ жижи.
А тебя если устраивает практически отсутствие положительного эффекта, а радует просто вид красного суппорта под лиьбем, то мог бы отделаться гораздо меньшими затратами, покрасил бы скобы в красный цвет, так многие делают
Я смотрю, ты больше за слова цепляешься, чем по конструктиву говоришь. Повыпендриваться решил?