senaiko, большое спасибо, сегодня разговарил с токарем кстати))) мне показали почему ты был прав, но фрезер с этим может справиться, но мы пришли к более простому и изящному решению, какое то есть сверло, типа как парктроники делать дырки в бампере - только под 50 мм оно, оно отлично ровно лезет в подуху. А ещё 1 мм - что нибудь придумаю. Ещё решил что будет делать чашка специальная под подушку, т.к. разговарил с человеком, который ремонтирует тягачи Volvo, вот он сказал что у них эта подушка сидит не на нижней самой каёмочке, которая 59 мм диаметр - а нагрузка идёт по выступу в ~80 мм который, где ещё штуцер вкручивается.
Любой не болт-он тюнинг от части творчество
Сегодня ещё с человеком советовался и действительно встал вопрос один насущный. подушка внутри:

Нижний пластиковый стакан этот он на 1/3 как бы занимает под поверхностью резинки (грубо говоря), вот собранная подушка на стойке - при малом давлении как себя будет вести? Она закатается вниз по этому пластику или просто в ширь будет раздуваться?
И если раздуваться - то на сколько вообще?
Т.к. хочу просчитать, чтобы в диск с резиной не упиралось, т.к. много времени не потребуется, чтобы протереть их до дырки... Вылет диска у меня ЕТ42 или ЕТ46, вроде 42.
Особенно парит вопрос с задними, т.к. там и пружина с завода конусная, и не спроста, а именно чтоб не было соприкосновений с резиной-дисками...